top of page

Sportfreunde feiern Aufstieg in Kreisliga A

Aktualisiert: 2. Aug. 2023

Nach 14 Jahren in der Kreisliga B haben wir den Aufstieg geschafft. Wir konnten zum Ende der Saison durch die Relegationsspiele die Rückkehr in die Kreisliga A feiern. Das Team musste sich zwar mit 1:2 im zweiten Relegationsspiel in Titisee geschlagen geben jedoch reichte es aufgrund des ersten Spiels dennoch . Das erste Spiel der Dreierrunde hatte die Mannschaft am Samstag mit 4:1 zuhause gegen den FV Möhringen II gewonnen. Somit ist den Sportfreunden zumindest Platz zwei in dieser Relegationsrunde sicher und damit auch der Aufstieg, da zwei Mannschaften eine Etage höher dürfen.

Titisee ging vor rund 400 Zuschauern in der 38. Minute durch Björn Fischers Kopfball nach einer Ecke in Führung. Doch die Antwort der Schönenbacher kam noch vor der Pause. Ebenfalls nach einer Ecke und ebenfalls per Kopf traf Daniel Bilea zum 1:1 (45.). Dem Gastgeber gelang zwar in der 69. Minute durch Stefan Dias Cardoso noch das 2:1. Doch wir konnten dies sehr gut verschmerzen, denn wir hatten nach dem Abpfiff Grund zum Feiern.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal bei allen Beteiligten für die erfolgreiche Saison bedanken.